750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Frites au four, persillade et parmesan

Frites au four, persillade et parmesan

Pour 4 personnes

  • 800g à un kilo de pommes de terre
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • thym

Pour la garniture

  • 50g de parmesan râpé
  • 10 brins de persil
  • Une gousse d'ail
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Hachez finement l'ail et le persil, mélangez les avec du sel, du poivre et l'huile d'olive. Réservez.

Epluchez les pommes de terre, coupez les en bâtonnets, rincez les dans un saladier d'eau froide et séchez les avec du papier absorbant.

Salez les bâtonnets de pommes de terre, enduisez les d'huile d'olive, déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez à 220° pendant 25mn, ajoutez la persillade au parmesan et remettez les frites dans le four éteint pendant 5mn.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :