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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de brocolis aux amandes

Salade de brocolis aux amandes

Pour 4 personnes

  • un tête de brocolis bien tendre
  • 4 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • deux cuillères à soupe de cranberries séchées
  • une cebette
  • quelques herbes fraiches (ciboulette, persil)

Pour la sauce 

  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile d'olive ; mélangez bien.

Torréfiez la amandes effilées dans une poêle à sec sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Rincez, séchez et hachez les herbes. Epluchez et ciselez la cébette.

Rincez, séchez et coupez le brocolis en petits morceaux, mettez le dans un saladier.

Ajoutez la cébette et la sauce, mélangez bien.

Ajoutez les cranberries, les amandes et les herbes, servez à température ambiante.

 

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