750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spirales de courgettes en persillade

Spirales de courgettes en persillade

Pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • deux gousses d'ail
  • un petit bouquet de persil
  • une cuillère à café d'origan
  • une bonne pincée de piment d'Espelette
  • sel
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Hachez l'ail et le persil.

Otez les extrémités de courgettes, coupez les en spirales avec un spiralizer ou tout simplement en rondelles fines.

Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une poêle à fond épais, ajoutez l'origan, le piment d'Espelette et un peu de sel.

Laissez cuire 8 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez ensuite l'ail et le persil, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Servez chaud ou tiède en accompagnement de grillades ou sur des céréales par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :