750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tagliatelles de carottes et de courgettes au curry

Tagliatelles de carottes et de courgettes au curry

Pour 4 personnes

  • 2 grosses courgettes 
  • 2 grosses carottes
  • deux oignons verts
  • 20cl de crème végétale 
  • une cuillère à dessert de gingembre râpé
  • une cuillère à café de curry doux
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • Quelques feuilles de persil ou de coriandre

Epluchez les oignons , ciselez finement.

Taillez les légumes en tagliatelles à l'aide d'une mandoline et d'un économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les légumes, le gingembre, le curry et un peu de sel.

Laissez cuire à feu moyen 5 minutes , ajoutez la crème, poursuivez la cuisson la cuisson 3 minutes à couvert.

Servez bien chaud parsemé de quelques feuilles de persil ou de coriandre.

 

  • Vous pouvez servir ce plat en version vegan sur des pâtes ou du quinoa ou en accompagnement de poisson ou de volaille.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :