13 Juillet 2021
Pour 4 personnes
Pour la sauce au yaourt
Pour servir
Epluchez l'oignon et l'ail, émincez les.
Faites chauffer l'huile de coco dans une sauteuse, ajoutez les graines de moutarde, de cumin, et de coriandre, au bout d'une minute ajoutez les dés de viande, le curry, le curcuma, la cardamome, les oignons et l'ail. Salez, poivrez.
Mélangez bien, couvrez et laissez cuire la viande à feu moyen 20 mn (passez cette étape si vous utilisez des restes de viande déjà cuite).
Ajoutez le riz et les raisins, couvrez d'eau deux centimètres au dessus du niveau du riz, salez, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Laissez reposer 10 mn à couvert.
Torréfiez les pistaches et les amandes
Pendant ce temps préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le jus de citron vert, le tabasco, du sel et la menthe finement ciselée.
Servez le riz à l'agneau bien chaud parsemé de pistaches, d'amandes et de coriandre, accompagné de la sauce au yaourt.