31 Juillet 2021
Pour 4 personnes
Pour la sauce
Pour servir
Préparez la sauce : épluchez l'ail et le gingembre, râpez les dans un bol.
Ajoutez la pâte d'arachides, la sauce soja, l'eau chaude, le vinaigre de riz, le jus du citron, la sauce sriracha, le miel, le sésame et l'huile de sésame. Mélangez bien, réservez.
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet, égouttez, rincez et laissez refroidir.
Epluchez les cebettes, les carottes et le concombre.
Emincez les cebettes et taillez le concombre et les carottes en fins bâtonnets.
Effilochez les restes de viande.
Mélangez les nouilles avec les légumes, les cebettes et la sauce.
Disposez dans des assiettes individuelles, ajoutez les morceaux de viande froide, un quartier de citron vert et les herbes grossièrement hachées.
Servez à température ambiante.