750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cuisses de poulet aux gousses d'ail en chemise

Cuisses de poulet aux gousses d'ail en chemise

Pour 4 personnes

 

  • 4 cuisses de poulet 
  • une tête d'ail
  • thym
  • sel, poivre
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  8cl d'eau

Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four.

Défaire gousses d'ail en veillant à garder leur peau ajoutez les dans le plat.

Salez et poivrez, ajoutez le thym et l'huile d'olive. Terminez en versant l'eau dans le fond du plat.

Enfournez à 200° pendant 35mn, arrosez le poulet à mi cuisson avec son jus et poursuivez la cuisson.

 

Servez bien chaud avec une salade et des pommes de terre rôties.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :