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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Poêlée de chou et saucisses

Poêlée de chou et saucisses

Pour 4 personnes

 

  • 500g de saucisse de Toulouse
  • un demi chou blanc
  • 8 petites pommes de terre
  • deux oignons
  • deux gousses d'ail
  • thym, laurier
  • deux cuillères à soupe de graisse de canard
  • sel, poivre

Epluchez l'oignon et l'ail, émincez les.

Emincez le chou, coupez les pommes de terre en deux.

Coupez la saucisse en morceaux.

Faites chauffer la graisse de canard dans une cocotte en fonte, faites y dorer les morceaux de saucisse puis ajoutez les oignons et l'ail.

Ajoutez ensuite le chou et les pommes de terre, assaisonnez avec du sel, du poivre, du thym et une feuille de laurier.

Mouillez avec 15cl d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45mn.

Servez bien chaud avec de la moutarde.

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