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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Poulet au curry rouge et lait de coco

Poulet au curry rouge et lait de coco

Pour 4 personnes

 

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • deux gros oignons
  • deux gousses d'ail
  • 40cl de lait de coco
  • une cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • une cuillère à soupe bombée de pâte de curry rouge
  • une cuillère à dessert de sucre roux
  • deux cuillères à soupe d'huile de coco
  • sel, poivre

 

Epluchez l'oignon et l'ail puis émincez les. Salez et poivrez le poulet. Faites chauffer l'huile de coco dans une sauteuse puis faites y dorer le poulet, ajoutez la pâte de curry, le gingembre,  le sucre, l'oignon et l'ail.

Délayez avec le lait de coco, un peu de sel, couvrez et laissez mijoter 25mn à feu moyen.

Servez bien chaud sur du riz, avec de la coriandre et des quartiers de citron vert.

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