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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de chou rouge, cranberries, pignons et vinaigrette au tahini

Salade de chou rouge, cranberries, pignons et vinaigrette au tahini

Pour 4 personnes

  • un demi chou rouge
  • deux cuillères à soupe de cranberries séchées
  • trois cuillères à soupe de pignons de pin
  • quelques brins d'aneth

Pour la vinaigrette

  • une cuillère à soupe de tahini
  • deux cuillères à soupe de vinaigre de grenade (ou balsamique)
  • une demi gousse d'ail hachée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Ciselez finement le chou, réservez dans un saladier.

Faites torréfier les pignons dans une poêle sèche.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

Mélangez la vinaigrette au chou, ajoutez les pignons, les cranberries et l'aneth .

Servez à température ambiante.

 

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