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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Compotée d'agneau aux abricots secs et aux oignons

Compotée d'agneau aux abricots secs et aux oignons

Pour 4 personnes

 

  • 4 à 6 tranches de collier d'agneau
  • 3 oignons
  • une douzaine d'abricots secs
  • une cuillère à dessert d'épices Rollinger la grande caravane ou de ras el hanout
  • 25cl d'eau ou de vin blanc
  • sel, poivre
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour servir

  • Amandes effilées grillées, coriandre fraiche, semoule

Epluchez et émincez les oignons.

Salez les morceaux de viande, faites chauffer une cocotte en fonte et faites dorer la viande avec l'huile d'olive.

Ajoutez les oignons, les épices et les abricots puis mouillez avec le vin blanc, couvrez et faites mijoter deux heures à feu doux.

Servez bien chaud avec les amandes effilées, de la coriandre et de la semoule.

 

 

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