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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Soupe paysanne au panais

Soupe paysanne au panais

Pour 4 personnes

  • Un panais
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 100g de lardons
  • Une cuillère à soupe de concentré de tomate
  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Thym
  • Une cuillère à dessert d'ail semoule
  • Sel et poivre

Epluchez et coupez tous les légumes en dés.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les lardons et les oignons et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajoutez le concentré de tomate, mélangez puis ajoutez les légumes, l'ail, le thym, du sel et du poivre.

Mouillez avec 1,5 litres d'eau, couvrez er laissez mijoter 45mn à feu moyen.

Servez bien chaud avec du pain grillé, du fromage râpé et un filet d'huile d'olive.

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