750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Onglet de veau sauce chimichurri

Onglet de veau sauce chimichurri

Pour 4 personnes

 

  • 600g d'onglet de veau 
  • sel au piment
  • un filet d'huile d'olive

Pour la sauce

  • un petit bouquet de persil
  • deux ciboules
  • un peu de piment
  • une cuillère à café d'origan
  • le jus d'un citron vert
  • sel
  • 10cl d'huile d'olive

Séchez la viande avec du papier absorbant, salez et réservez à température ambiante.

Préparez la sauce : hachez le persil, ciselez les ciboules, mélangez les avec le piment, le sel, l'origan.

Ajoutez le jus de citron vert et l'huile d'olive. Mélangez bien et réservez.

Huilez la viande et faites la griller à votre convenance, laissez la reposer pendant 5 mn.

Servez la viande avec la sauce .

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :