750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Croustillous ou Ribs de porc rotis

Croustillous ou Ribs de porc rotis

Pour 4 personnes

 

  • une douzaine de ribs de porc
  • une cuillère à dessert de mélange italien maison (thym, romarin, sel, piment d'Espelette ou paprika, graines de fenouil, ail et oignon en poudre)
  • Un peu de sel pimenté si vous en avez
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive nature ou à l'ail

Assaisonnez les ribs avec le mélange italien, le sel pimenté et l'huile d'olive.

Enfournez  à 180° pendant une heure, en les retournant à mi cuisson.

Déglacez les sucs en fin de cuisson avec 5cl d'eau et enfournez à nouveau 5 mn, four éteint.

Servez bien chaud avec des crudités. 

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