10 Août 2022
Pour 4 personnes
Pour servir
Pour la garniture
Assaisonnez la palette de porc avec toutes les épices, du sel, du poivre, le thym et le laurier.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte, ajoutez la palette de porc, faites la dorer 5mn par face sur feu vif, ajoutez 15cl d'eau, couvrez et enfournez la cocotte à 150° pendant 2 heures.
Effilochez la viande et réservez au chaud dans la cocotte.
Préparez la salade : Epluchez et râpez les carottes, ciselez la salade et les cebettes, effeuillez la coriandre.
Réservez dans un saladier et assaisonnez avec le jus de citron vert, le tabasco et la mayonnaise. Mélangez bien.
Faites réchauffer les pains à burger avec une tranche de cheddar sur la partie du bas.
Mélangez la mayonnaise et la sauce sriracha, badigeonnez tous les morceaux de pain avec cette sauce, ajoutez la viande effilochée et la salade, refermez les burgers et servez sans attendre.