750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cassolette de légumes d'hiver

Cassolette de légumes d'hiver

Pour 4 personnes

 

  • un panais
  • deux carottes
  • deux pommes de terre
  • un oignon
  • une cuillère à dessert d'ail semoule
  •  2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre

Epluchez tous les légumes, coupez les pommes de terre et les oignons en gros quartiers, puis les carottes et le panais en gros bâtonnets.

Faites chauffer l'huile dans une poêle ou une cocotte en fonte ajoutez tous les légumes, assaisonnez avec le sel, le poivre , le thym et l'ail semoule.

Faites cuire su feu moyen à couvert pendant une vingtaine de minutes, mélangez et poursuivez la cuisson 5 à 10mn.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :