750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Saumon orange miso

Saumon orange miso

Pour 4 personnes

 

  • 4 pavés de saumon
  • le jus d'une petite orange pressée
  • une cuillère à soupe de miso
  • une cuillère  café de togarashi ou de piment
  • une cuillère à dessert d'ail semoule
  • une pincée de sel une cuillère à soupe de graines de sésame 
  • une cuillère à café de citronnelle moulue
  • une cuillère à café de gingembre moulue
  • une cuillère à dessert d'huile de sésame
  • une cuillère à soupe d'huile de colza

Fouettez ensemble le miso avec le jus d'orange, le togarashi, l'ail, le gingembre, la citronnelle, l'huile de colza, la pincée de sel et l'huile de sésame.

Badigeonnez les pavés de saumon avec la préparation au miso, saupoudrez de graines de sésame et enfournez 10mn à 160° (airfryer) ou 12 mn à 180° au four.

Servez avec une salade croquante ou du riz.

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