750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Pintade rôtie aux pommes de terre

Pintade rôtie aux pommes de terre

Pour 4 personnes

  • une pintade
  • 800g de pommes de terre
  • 200g de champignons
  • 6 échalotes
  • 12 gousses d'ail
  • thym
  • sel, poivre
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30g de beurre
  • 40g de beurre

Déposez la pintade dans un grand plat allant au four.

Salez et poivrez.

Epluchez les oignons et ajoutez les coupés en quartiers autour de la pintade.

Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en gros morceaux puis les champignons coupés en deux et les gousses d'ail avec leur peau.

Assaisonnez avec du sel, du poivre, du thym, le beurre en parcelles et l'huile d'olive.

Enfournez à 180° pendant 75mn, en arrosant la volaille et les légumes avec le jus de cuisson toutes les 25mn.

Servez bien chaud avec une belle salade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :