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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Fondant aux marrons et fraicheur de poires

Fondant aux marrons et fraicheur de poires

Pour 4 personnes

  • une boite de crème de marrons à la vanille
  • 4 œufs
  • le jus d'une orange
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • une cuillère à soupe de farine
  • 50g de beurre
  • un demi sachet de levure chimique

Pour la fraicheur de poires

  • deux belles poires mures mais un peu fermes
  • le jus d'une clémentine
  • une cuillère à soupe de cassonade 

Battez la crème de marron au fouet avec les œufs,  le sucre vanillé, le jus d'orange et le beurre fondu.

Lorsque l'appareil est bien lisse ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez à 180° pendant 20mn.

Pendant ce temps épluchez les poires, coupez les en dés, ajoutez le sucre puis arrosez avec le jus de clémentine.

Servez les poires avec le gâteau aux marrons encore tiède.

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