750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Foie de veau pané aux noisettes

004

Pour 4 personnes

 

Prévoyez 600g de foie de veau (ou d'agneau) coupé en 4 parts égales.

 

Mettez 100g de  poudre de noisettes torréfiées dans un assiette.

 

Dans une grande poêle faites chauffer une cuillère à soupe d'huile avec 40g de beurre.

 

Passez las morceaux de foie dans la poudre de noisettes et poêlez les 2mn par face (il faut que le foie reste rosé au centre).

 

Salez, poivrez et déglacez les sucs de cuissson avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

 

Servez bien chaud avec une belle salade ou de la purée.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :