750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Foie de volaille roti au piment d'espelette

272

Pour 4 personnes

 

Faites chauffer une cuillère à soupe de graisse de canard ou d'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir 600g d foies de volaille pendant 5 mn, ajoutez une gousse d'ail hachée, un piment vert ou un petit poivron vert hachée, salez, puis retirez du feu.

 

Hors du feu saupoudrez généreusement de piment d'espelette et servez chaud, tiède ou froid à l'apéritif par exemple ou en entrée sur une salade verte.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :