750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Purée de pois chiche et galabart grillé

 

Pour 4 personnes

 

Rincez 2 grosses boites de pois chiches au naturel. Mixez grossièrement les pois chiches avec une gousse d'ail, une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de coriandre moulue, une cuillère à café de vinaigre de vin,deux cuillères à soupe d'olive, du sel et du piment d'espelette.

 

Mettez cette purée dans un casserole, à réchauffer légèrement sur feu très doux.

 

Coupez 500g de galabart(spécialité du languedoc) ou de boudin noir en tranches épaisse et faites le poêler une minute de chaque coté, dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Dressez la purée de pois chiche chaude et les tranches de galabart ou de boudin grillé par dessus.

 

 

 

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