750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Abricots rôtis à lavande

Abricots rôtis à lavande

Pour 4 personnes

 

  • une vingtaine d'abricots pas trop mûrs
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • un sachet de sucre vanillé
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de rhum à la vanille ou de vin blanc moelleux
  • un brin de lavande

 

Ôtez les noyaux des abricots puis disposez les dans un plat de cuisson.

Ajoutez la lavande égrenée, le sucre roux et le sucre vanillé et enfin le rhum ou le vin.

Enfournez T°6 pendant 25 minutes.

Servez tiède avec du yaourt à la grecque ou une boule de glace à la pistache.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :