750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Riz sauté aux crevettes

Riz sauté aux crevettes

Pour 4 personnes

4 bols chinois de riz cuit

200g de crevettes

150g de restes de viande cuite (porc, poulet ou canard)

deux oeufs

un oignon émincé

les fleurettes d'un demi brocolis

3 cuillères à soupe de sauce soja

une cuillère à soupe d'huile de colza

une cuillère à dessert d'huile de sésame

Faites chauffer l'huile de colza dans un wok, ajoutez le brocolis, une minute après l'oignon et laissez cuire 2mn.

Ajoutez ensuite la viande, le riz, les crevettes et la sauce soja, poursuivez la cuisson 2mn.

Cassez les oeufs sur le riz, ajoutez l'huile de sésame puis mélangez le riz sur feu vif pendant une minute.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :