750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

beignets à la ricotta

011 (9)

Pour un plat de beignets (une bonne vingtaine)

 

Dans un saladier mélangez 500g de farine avec 1/2 pot de ricotta (125g), 1 oeuf battu, 150g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, un sachet de levure chimique  et deux cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.


Pétrissez bien la pâte et étalez là sur un plan de travail fariné.

Découpez des triangles et des lanières dans la  pâte.

 

Faites chauffer un litre d'huile dans une casserole à bords hauts et faites frire les morceaux de pâte jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Saupoudrez les de sucre glace et dégustez  les encore tièdes si possible.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :