750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Boulettes boeuf merguez

Pour 4 personnes

 

Dans un grand saladier mélangez  4 steaks hachés et la chair de 6 merguez  débarrassées de leurs boyaux.


Ajoutez 1 oeuf, une gousse d'ail hachée, un petit bouquet de coriandre hachée, une cuillère à dessert de ras el hanout, une cuillère à café de cumin et du sel.


Malaxez bien avec les mains et faites 16 boulettes avec la préparation.


Mettez les dans une poéle légérement huilé et parsemez les de sésame.


Faites cuire les boulettes sur toutes les faces pendant environ 10 mn à feu moyen.

 

Servez avec un taboulé ou des légumes grillés par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :