750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Brochettes de porc au sésame

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Pour 4 personnes

 

Préparez la marinade, en mélangeant une cuillère à soupe de vinaigre de riz, une cuillère à soupe de vin de riz (ou de vermouth, muscat), une cuillère à café de pâtre de curry rouge, une gousse d'ail hachée, 4 cuillères à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe d'huile

 

Coupez 600g d'échine de porc en cubes moyens et mettez à mariner 30mn.

 

Puis faites les brochettes et saupoudrez les avec 2 cuillères à soupe de sésame blond.

 

Faites cuire au grill, à la plancha ou au four T° 7-8, 15 mn en les retournant régulièrement.

 

Servez bien chaud, avec du riz ou un wok de légumes sautés.

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