Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
12 Juillet 2011
Pour 4 personnes
Préparez la marinade, en mélangeant une cuillère à soupe de vinaigre de riz, une cuillère à soupe de vin de riz (ou de vermouth, muscat), une cuillère à café de pâtre de curry rouge, une gousse d'ail hachée, 4 cuillères à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe d'huile
Coupez 600g d'échine de porc en cubes moyens et mettez à mariner 30mn.
Puis faites les brochettes et saupoudrez les avec 2 cuillères à soupe de sésame blond.
Faites cuire au grill, à la plancha ou au four T° 7-8, 15 mn en les retournant régulièrement.
Servez bien chaud, avec du riz ou un wok de légumes sautés.