750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Onglet de boeuf grillé, jus aillé au poivre mignonette

boeuf-1089.JPG

Pour 4 personnes

 

Faites chauffer un grande poêle avec une cuillère à dessert d'huile.

 

Salez et poivrez 800g d'onglet de boeuf coupé en 4 parts égales et faites poêler 1mn par face de manière à bien les saisir.

 

Réservez au chaud.

 

Dégalcez la poêle avec un verre de vin blanc, deux gousses d'ail hachées, une cuillère à dessert de poivre mignonette, un peu de fleur de sel et 50g de beurre.

 

Fouettez pour bien émulsionner la sauce,  sur feu moyen et servez avec les onglets bien chauds.

 

Accompagnez de pommes de terre sautées et d'une salade frisée par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :