750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Porc roti au gingembre

Pour 4 personnes

Préparez la marinade en mélangeant une cuillère à soupe de gingembre haché, deux cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe d'huile, une gousse d'ail hachée, une cuillère à café de citronnelle moulue, une cuillère à café de sucre, une cuillère à dessert de viniagre de riz et un peu de sel.

 
Déposez un rôti de porc de 800g dans un plat à four, arrosez le avec la sauce et faites rôtir au four T°7 pendant 40 mn.

 

Arrosez le roti 2 fois pendant la cuisson.


Laissez reposer dans le four 10mn et servez bien chaud avec un wok de légumes, des crudités ou du riz.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :