750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Pot au feu

006 (2)

Pour 4 personnes

 

Remplir une grande marmite d'eau froide puis  ajoutez y une branche de thym un feuille de laurier, un oignon piqué de 2 clous de girofle , du sel, 5 ou 6 grains de poivre, le vert d'un poireau, 500g de macreuse (boeuf), 500g de plat de cote (boeuf), 500g de jarret de veau et 4 os à moelle. Mettez la marmite sur le feu et laissez cuire à petits bouillon 2 h30.

 

Pendant ce temps, épluchez 2 panais, 4 carottes, 4 navets, et 4 pommes de terre.

 

Ajoutez ensuite les légumes dans la marmite et laissez cuire encore 45mn.

 

Servez bien chaud avec une mayonnaise aux herbes (voir rubrique sauces).

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :