Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
11 Décembre 2011
Pour 4 personnes
Remplir une grande marmite d'eau froide puis ajoutez y une branche de thym un feuille de laurier, un oignon piqué de 2 clous de girofle , du sel, 5 ou 6 grains de poivre, le vert d'un poireau, 500g de macreuse (boeuf), 500g de plat de cote (boeuf), 500g de jarret de veau et 4 os à moelle. Mettez la marmite sur le feu et laissez cuire à petits bouillon 2 h30.
Pendant ce temps, épluchez 2 panais, 4 carottes, 4 navets, et 4 pommes de terre.
Ajoutez ensuite les légumes dans la marmite et laissez cuire encore 45mn.
Servez bien chaud avec une mayonnaise aux herbes (voir rubrique sauces).