Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
30 Mars 2012
Pour 4 personnes
Demandez à votre boucher 1kg de paleron ou de jarret de boeuf coupé en gros cubes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, ajoutez les cubes de viande, deux oignons émincés, une cuillère à soupe de gingembre frais haché, une cuillère à soupe de ras el hanout, du sel et du poivre.
Laissez revenir 10 mn à feu moyen pour que la viande soit bien dorée, puis ajoutez 75 cl d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ajoutez ensuite vingt pruneaux, une poignée de raisins secs, une poignée de pistaches et une poignée d'amandes.
Laissez cuire encore 30mn .
Servez bien chaud avec de la semoule.