Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
23 Juillet 2013
Pour 4 personnes
Préparez le coulis de roquette en mixant deux poignées de roquette, une demie gousse d'ail, le jus d'un demi citron, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Demandez à votre boucher de hacher au couteau 800g à 1kg de gite de boeuf extra frais.
Mélangez la viande avec deux cuillères à soupe de câpres, une gousse d'ail hachée, un bouquet de basilic, du sel, du poivre , une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Présentez le tartare dans une assiette avec une belle cuillère de coulis de roquette et des copeaux de pécorino au poivre.
Servez avec une salade de tomates par exemple.