750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Verrine aux framboises ultra simple

Pour 4 verrines

 

12 biscuits roses de Reims

10cl de  liqueur de  framboises

400g de framboises

300g de très fromage blanc à la vanille 

4 cuillères à soupe de sucre aromatisé framboise, barbe à papa ou nature

 

Sucrez les framboises avec la moitié du sucre.

 

Mélangez la liqueur avec 15cl d'eau  et 2 cuillères à soupe de sucre, trempez y la moitié des biscuits et disposez dans le fond et sur les cotés des verrines .

 

Ajoutez du fromage blanc à la vanille, des framboises , puis à nouveau des biscuits trempés, du fromage blanc et des framboises.

 

Reservez au frais au moins une heure.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :