Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
22 Février 2015
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet coupées en deux
250g de riz basmati
un oignon émincé
deux gousses d'ail hachées
un poivron rouge taillé en cubes
une cuillère à soupe de curry doux
50cl d'eau
sel,poivre
une cuillère à soupe d'huile
20g de beurre
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et y dorer les morceaux de poulet sur les faces pendant 15mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite l'oignon, le poivron, le riz, l'ail, le curry, du sel et du poivre.
Lorsque le riz est translucide, ajoutez l'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux 30mn en mélangeant de temps en temps.
Servez bien chaud avec du tabasco, des herbes et du citron.