750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Pilaf de poulet aux poivrons et curry

Pilaf de poulet aux poivrons et curry

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet coupées en deux

250g de riz basmati

un oignon émincé

deux gousses d'ail hachées

un poivron rouge taillé en cubes

une cuillère à soupe de curry doux

50cl d'eau

sel,poivre

une cuillère à soupe d'huile

20g de beurre

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et y dorer les morceaux de poulet sur les faces pendant 15mn à feu moyen.

Ajoutez ensuite l'oignon, le poivron, le riz, l'ail, le curry, du sel et du poivre.

Lorsque le riz est translucide, ajoutez l'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux 30mn en mélangeant de temps en temps.

Servez bien chaud avec du tabasco, des herbes et du citron.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :