750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Côtes de porc au citron

Côtes de porc au citron

Pour 4 personnes

4 côtes de porc

le jus et le zeste d'un citron

une cuillère à café de citronelle moulue

une cuillère à dessert de coriandre moulue

sel, piment d'Espelette

deux gousses d'ail hachées

une cuillère à dessert de chimichuri (ou quelques herbes)

deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Faites mariner les côtes de porc avec tous les ingrédients pendant au moins 30mn.

Faites griller ou poêler les cotes de porc à feu moyen une dizaine de minutes par face, en prenant soin de les badigeonner avec la marinade pendant la cuisson.

Servez bien chaud avec une salade composée ou des légumes verts.

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