750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Carpaccio de poires au gorgonzola et rougette

Carpaccio de poires au  gorgonzola et rougette

Pour 4 personnes

deux grosses poires un peu vertes

120g de gorgonzola

une petite salade rougette

une cuillère à soupe de vinaigre de cidre

deux cuillères à soupe d'huile de noix

une cuillère à soupe d'huile d'olive

un bouquet de ciboulette

sel, poivre

Triez , rincez et essorez la salade, épluchez et émincez le plus finement possible (à la mandoline si vous en avez une) les poires.

Assaisonnez les poires avec le sel , le poivre , le vinaigre et les huiles.

Disposez les poires et quelques feuilles de salade dans 4 assiettes individuelles, assaisonez avec le reste de sauce, le fromage émiétté et la ciboulette ciselée.

Servez à température ambiante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :