750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade vitaminée à l'orange

Salade vitaminée à l'orange

Pour 4 personnes

 

  • une petite betterave crue
  • un petit navet redmeat
  • une sucrine
  • deux oignons verts

Pour la vinaigrette

  • le jus d'une demi orange
  • une cuillère à café d'ail semoule
  • une cuillère à café de moutarde
  • une cuillère à café de harissa
  • sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à l'obtention d'une belle vinaigrette lisse.

Epluchez et découpez le radis et la betterave en bâtonnets.

Effeuillez la sucrine et ciselez les oignons verts.

Mélangez tous les ingrédients à la vinaigrette.

Servez sans attendre.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :