Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
22 Septembre 2015
Pour 6 personnes
2 pâtes brisées (maison ou déjà prête mais pur beurre)
6 oeufs
300g de thon au naturel
une courgette
deux tomates
deux oignons
une gousse d'ail
100g de gruyère râpé
une cuillère à soupe d'huile d'olive
une peu de thym
sel, poivre, muscade
Coupez les courgettes et les tomates en dés, émincez les oignons, hachez l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les courgettes, les oignons et les tomates avec du sel, du poivre, l'ail et un peu de thym.
Fouettez les oeufs avec la crème, le gruyère râpé, du sel, du poivre et la noix de muscade.
Ajoutez le thon émietté et les légumes poêlés.
Etalez la pâte dans un moule à tarte à bords hauts,ou un moule à gâteau, piquez la puis ajoutez la préparation au thon, recouvrez avec la deuxième pâte piquée.
Faites un petit trou au centre de la tarte et insérez y un petit morceau de papier sulfurisé plié en cornet.
Enfournez T°6 pendant 45 mn.
Sevez bien chaud avec une salade.