750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Burger raclette et bacon, sauce mollossols et worcester

Burger raclette et bacon, sauce mollossols et worcester

Pour 4 personnes

  • 4 buns
  • 4 steaks hachés
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de raclette
  • deux oignons
  • 25g de beurre
  • une cuillère à soupe d'huile

Pour la sauce

  • un jaune d’œuf
  • une cuillère à soupe à dessert de moutarde
  • 10cl d'huile de colza
  • une cuillère à dessert de moutarde Coleman's (ou moutarde douce)
  • une cuillère à soupe de ketchup
  • une cuillère à soupe de sauce worcester
  • quelques gouttes de tabasco
  • deux cornichons mollossols (aigres-doux)

Préparez la sauce ; émulsionnez le jaune d’œuf avec la moutarde et l'huile de colza jusqu'à obtenir une mayonnaise, puis ajoutez le ketchup, la sauce worcester, le tabasco, du sel, du poivre et les cornichons molossols coupés en petits dés.

Faites cuire les steaks et le bacon dans le beurre et l'huile, déposez les sur les buns, recouvrez avec les tranches de raclette et de bacon.

Enfournez T°5 pendant 5mn puis recouvrez avec la 2e partie du bun et poursuivez la cuisson 5mn.

Servez avec les oignons et des crudités.

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