750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade d'été à la féta

Salade d'été à la féta

Pour 4 personnes

 

  • 250g de pois chiches cuits
  • 2 tomates
  • 150g de féta
  • un poivron vert
  • un poivron jaune
  • une poignée de feuilles de persil
  • une poignée d'olives noires
  • un petit oignon rouge
  • une cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Ôtez le trognon, les graines et les parties blanches des poivrons, coupez les en dés.

Coupez les tomates en quartiers, rincez et égouttez les pois chiches.

Épluchez l'oignon ciselez le finement.

Réunissez les pois chiches et  les légumes dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile d'olive.

Ajoutez les olives, le fromage émietté et les feuilles de persil.

 

Servir à température ambiante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :