Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
9 Février 2021
Pour 4 personnes
Epluchez l'oignon, l'ail et les pommes de terre.
Hachez l'oignon et l'ail, coupez les pommes de terre en tranches pas trop fines.
Coupez chaque pavé de saumon en deux et la roussette en 4 portions, salez, poivrez.
Diluez le fumet de poisson dans l'eau et le vin blanc.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse, ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail, faites rissole deux minutes, mélangez bien puis ajoutez les tranches de pommes de terre, du sel, du poivre, le thym et la feuille de laurier.
Mouillez avec le liquide fumet-vin blanc, couvrez et laissez mijoter 35 minutes.
Ajoutez la crème et les morceaux de poissons dans la cocotte, couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
Servez bien chaud.