750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Gaufre de pommes de terre au comté

Gaufre de pommes de terre au comté

Pour 4 personnes

 

  • Deux grosses pommes de terre
  • 100g de comté râpé
  • deux œufs
  • 100g de farine
  • 12cl de lait
  • un sachet de levure chimique
  • muscade
  • un peu de thym
  • une cuillère à café d'ail semoule
  • sel, poivre

Epluchez et râpez les pommes de terre, mélangez les aves le comté, les œufs, du sel, du poivre, la muscade, le thym et l'ail semoule. Mélangez bien.

Ajoutez la farine, le lait et la levure, mélangez bien.

Faites chauffer l'appareil à gaufres, faites les cuire environ 10mn.

Servez les gaufres chaudes avec une salade ou en accompagnement d'une viande ou d'œufs au plat.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :