750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Keftas à la féta

Pour 4 personnes

 

Dans un grand saladier mélangez 800g de viande hachée (boeuf ou agneau, ou mélange des 2) avec 12  feuilles de menthe hachées, une cuillère à café de cumin, 1 oeuf, une pincée piment, une poignée de raisins secs, une poignée de pignons, 150g de féta, du sel et du poivre.

 

Mélangez bien puis formez des boulettes allongées.

 

Faites griller au four , au barbecue ou à la plancha et servez avec des crudités et du taboulé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :