750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Mini burgers à la tome de Savoie

sandwiches-tartines-1194.JPG

Pour une douzaine de mini burgers

 

12 tranches de pain de mie

600g de boeuf haché

6 échalotes

250g de tomme de Savoie

25g de beurre

ketchup, moutarde

sel, poivre

 

Avec un emporte-pièce découpez 24 petits cercles dans les tranches de pain de mie.

 

Poelez les échalotes émincées, avec du sel et du poivre,  jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. 

 

Formez 12 mini steaks avec le boeuf haché, poêlez les avec du sel et du poivre dans un peu d'huile.

Tranchez le fromage en gros copeaux.

 

Montez les burgers en alternant pain, boeuf, fromage et enfournez T°5 10mn.

 

Servez avec le ketchup et la moutarde.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :