750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

oeufs mimosa

047.JPG

Pour 4 personnes

 

Faites durcir 6 oeufs  pendant  10 minutes, puis passez les sous l'eau froide et écalez-les.


Préparez la mayonnaise : Dans un bol mettez un jaune d'oeuf et une cuillère à soupe de moutarde Ajoutez 15 cl d'huile de colza en filet en tournant dans le sens des aiguilles d'une montre.Salez, poivrez et ajoutez une cuillère à caf de vinaigre de xérès.


Coupez les oeufs dur en 2 et enlevez le jaune. Mettez une cuillère à dessert de mayonnaise dans le blancs des oeufs et hachez avec une moulinette les jaunes durs.

Décorez avec des tomates cerises et  quelques feuilles de salade .


Servez frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :