Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
22 Avril 2010
Pour 4 personnes
Tartinez 8 fines tranches de jambon cru avec 1 pot de chèvre frais. Poivrez et placez quelques feuilles de roquette en haut de la tranche de jambon.
Roulez là ensuite sur elle même jusqu'au bout. Recommencez l'opération avec toutes les tranches de jambon cru et mettez au frais.
Mixez ensemble un petit bouquet de basilic avec une demi gousse d'ail et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive .salez, poivrez.
Faites torréfier à sec dans une poêle chaude, 4 cuillères à soupe de pignons.
Dans chaque assiette, faites un petit dôme de roquette, coupez chaque roulé de jambon cru en 2 et dressez en 4 sur chaque assiette.
Arrosez ensuite avec 1 cuillère à soupe d'huile au basilic , parsemez de quelques pignons et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.