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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Poireaux sauce aux oeufs durs

 

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Pour 4 personnes

 

Épluchez et lavez 8 poireaux, coupez les en deux et faites les cuire 10mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Égouttez les et laissez tiédir.

Faites cuire 2 oeufs dur, 10 mn dans de l'eau bouillante.Égouttez et laissez tiédir.

 

Préparez la vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe de moutarde, une cuillère à café de curry, une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, deux cuillères à soupe d'huile de noix et deux cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

 

Émincez finement une échalote, épluchez les oeufs dur et coupez les en petits dés,ajoutez le tout dans la vinaigrette, ainsi qu'une cuillère à soupe de ciboulette hache.Mélangez.

 

Servez les poireaux tiède avec la vinaigrette aux oeufs dur.

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