750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Poitrine de boeuf confite aux topinambours

Pour 4 personnes

 

Demandez à votre boucher un morceaux de poitrine de boeuf de 800g à 1kg.

 

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, faites dorer la poitrine de boeuf de tous les cotés, salez, poivrez. généreusement.

 

Ajoutez du thym, 6 baies de genièvre et 25cl de vin blanc.

 

Enfournez la cocotte en fonte avec son couvercle  T° 3-4.

 

Au bout de 4 heures de cuisson ajoutez 8 topinambours épluchés dans la cocotte et laissez cuire encore deux heures.

 

Prenez soin de retourner la viande toute les heures.

 

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