750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Saint Jacques gratinées à la crème d'ail

Pour 4 personnes

 

Préparez la crème d'ail : dans une casserole faites chauffer une cuillère à soupe de graisse de canard ou une cuilllère à soupe d'huile d'olive, ajoutez 8 gousses d'ail épluchées et coupées en deux.


Au bout d'une minute, ajoutez 50cl de crème fluide, une cuillère à café de gingembre râpé, une pointe de piment d'Espelette et du sel.

 

Laissez cuire à feu doux 15mn, puis mixez finement.

 

Déposez 5 coquilles Saint -Jacques par personne dans des petits caquelons, recouvrez les de crème d'ail.

 

Enfournez T°7 pendant 10mn.

 

Servez bien chaud.

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