Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
26 Juin 2010
Pour 4 personnes
Dans un saladier versez une boite moyenne de maïs, une poignée de pousses de soja, un petit oignon doux, finement coupé, 50 g de mimolette coupée en dés et 4 carottes râpées.
Mettez 4 oeufs à cuire pendant 7 minutes et rafraichissez les sous l'eau froide.
Préparez la vinaigrette avec 1 cuillère à dessert de moutarde, une bonne pincée de curry, deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre, une cuillère de ciboulette hachée, une cuillère à soupe de sauce soja et 4 cuillères à soupe d'huile de noix.
Incorporez la vinaigrette à la salade et mélangez. Écalez les oeufs mollets coupez les en deux et disposez les sur la salade.
Servez à température ambiante.